Растительное масло 1 ст. ложка
Яйцо куриное столовое: 1 шт
Шоколад горький: 1 шт
Мука пшеничная высшего сорта : 5 ст. ложка
Молоко: 100 мл
Сахарный песок: 4 ст. ложка
- Нужно взбить яйцо, добавить сахар и полстакана подогретого молока.
- Продолжая взбивать, влейте растительное масло и положите муку. Тщательно перемешайте ингредиенты.
- Чтобы маффины приобрели шоколадный вкус и цвет, натрите на терке плитку шоколада и добавьте в тесто.
- Возьмите формочки для выпечки, смажьте из растительным маслом и разлейте тесто по формам. Наполнять формочку нужно на одну треть. Можно ставить маффины в духовку!
- Предварительно разогрейте ее до 160 градусов. Выпечка будет готова через 15 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий